A la UneACTUALITESSPORTS

Premiership : Abdallah Sima, encore buteur, et les Rangers enchaînent contre Dundee

Avec un nouveau but d’Abdallah Sima, les Rangers ont renversé Dundee (3-1) samedi dans le cadre de la 17e journée de Scottish Premiership. Les Light Blues poursuivent leur belle série en Championnat.

Plus rien n’arrête le Glasgow Rangers. Invaincus en Championnat depuis 30 septembre dernier et une défaite contre Aberdeen (1-3), les hommes de Philippe Clement ont enchaîné un quatrième match sans défaite en s’imposant face au Dundee FC samedi après-midi, à l’occasion de la 17e journée de Scottish Premiership.
Menés après 5 minutes de jeu, les Ligh Blues ont tout renversé en seconde période grâce des buts de Dessers (20e), Tavernier (26e, s.p) et bien évidemment d’Abdallah Sima (34e), qui marque son treizième but toutes com